Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen aus der Dose140 g
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Curry mild1 TL
-
Öl25 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen300 g
-
rote Paprika1
-
Tahin25 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Salz¾ TL
-
2 EL Cranberrys, getrocknetRosine2 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1685 kJ /
400 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
36 Rezepte
Deutschland
Deutschland