Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
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Olivenöl55 g
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Schalotten halbiert85 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Blutorangensaft85 g
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Balsamico-Essig25 g
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Honig1 EL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Wasser600 g
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Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)800 g
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Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)1
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Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
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Haselnüsse50 g
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junger Mangold (oder Salatmischung)200 g
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Schafskäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
13 g