Geräte und Zubehör
Grüne Gemüsesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 - 60 g
-
Kohl in Stücken (5 cm)200 g
-
Lauch in Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser1200 g
-
2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)170 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Kopfsalat250 g
-
Blattspinat, frisch150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
583 kJ /
140 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich