Geräte und Zubehör
Cheesy tomato risotto (10-12 months)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
boiling water
-
ripe tomatoes300 g
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)80 g
-
cheddar cheese cut into pieces (3 cm)80 g
-
cauliflower cut into florets200 g
-
brown onion cut into quarters1
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
arborio rice150 g
-
liquid vegetable stock (see Tips)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.2 g
Kalorien
1504.8 kJ /
358.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wholefood child
88 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland