Geräte und Zubehör
Cordero con costra a la italiana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
25 g
Kalorien
1182 kJ /
283 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenas para tus invitados
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko