
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms quartered
- 2 oz celery in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 546 kcal / 2284 kJ
- Protein
- 53 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoff
- 7 g