Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemongrass and lime glaze
- water, for soaking
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 70 g brown sugar
- 20 g soy sauce
Vegetable wraps
- ½ yellow capsicum, deseeded and cut into strips
- ½ red capsicum, deseeded and cut into strips
- 1 bunch asparagus, trimmed
- 1 carrot, peeled and cut into batons
- 12 green beans, trimmed
- 20 g unsalted butter, cut into 4 thin slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 495.8 kJ / 118.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 458.4 mg
In Kollektionen
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