Geräte und Zubehör
Creme de feijão branco e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
cogumelo desidratado50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar e cozer250 g
-
brandy (optional)30 g
-
azeite25 g
-
feijão-branco cozido escorrido450 g
-
bacon em cubos75 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
natas50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
489.7 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
991.6 kJ /
237 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal