Geräte und Zubehör
Pesto-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken40 g
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Pinienkerne20 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikum10 g
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Petersilie10 g
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Zitronensaft15 g
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Olivenöl35 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucchini, grün quer halbiert200 g
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Zucchini gelb, quer halbiert200 g
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Möhren quer halbiert150 g
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
225 mg
Protein
15 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
12 g