Geräte und Zubehör
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut250 g
-
Vollkornnudeln (z.B. Penne)120 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Schinken, gekocht (mager), in Scheiben100 g
-
Schnittlauch und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Zitrone unbehandelt, ½ TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
fettarme Milch70 g
-
Frischkäse, light50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Bohnenkraut¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
46 g