Geräte und Zubehör
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1231 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich