Geräte und Zubehör
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
-
100 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de pimientos verdes en juliana
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharadas de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
557.2 mg
Protein
27.3 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien