Geräte und Zubehör
Oster-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Stückchen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse zerbröselt200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm, siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich