Blumenkohl-Curry-Suppe
TM5 TM6

Blumenkohl-Curry-Suppe

3.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 10 g Öl
  • 1 TL rote Currypaste
  • 300 g Mandeldrink, ungesüsst
  • 1 TL Gemüsebouillon
    oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 10 g Tomatenpüree
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
918 kJ / 221 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
Ballaststoff
9.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411664