Geräte und Zubehör
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
12 unidades
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 trozo de guindilla seca (optional)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de gambas crudas peladas
-
200 - 250 g de angulas de surimi
-
1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
-
50 g de huevas de salmón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
353.4 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
713 kJ /
170 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien