Geräte und Zubehör
Cantucci al rosmarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
10.6 g
Kalorien
1079 kJ /
258 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien