Geräte und Zubehör
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
575.2 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1820.9 kJ /
435.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal