Geräte und Zubehör
Oliviersalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
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Wasser900 g
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Eier4
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Möhren in Stücken150 g
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Kartoffeln, festkochend in kleinen Würfeln (1 cm)500 g
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Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)250 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Erbsen, TK150 g
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Cornichons abgetropft120 g
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Crème fraîche200 g
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Mayonnaise50 g
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1122 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
15 g