Geräte und Zubehör
Carcaças
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
água200 g
-
leite70 g
-
manteiga20 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
295.7 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
717.2 kJ /
171.4 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria Bimby®
9 Rezepte
Portugal
Portugal