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Okroschka (Kalte Suppe)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser kalt1250 g
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Eier4
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Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
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Frühlingszwiebeln½ Bund
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Dill abgezupft1 Bund
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Radieschen geputzt130 g
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Salatgurke in Stücken (2-3 cm)180 g
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Saure Sahne100 g
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Senf1 TL
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500 g Kefir, kaltButtermilch kalt500 g
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Salz2 - 3 TL
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Pfeffer1 TL
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Zucker1 TL
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Dill zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1167 kJ /
279 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
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