Geräte und Zubehör
Penne integral com frango e molho de laranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.)150 g
-
água1200 g
-
massa tipo penne integral500 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)½
-
gengibre10 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
mel100 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre de arroz30 g
-
amido de milho15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1292.5 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2127 kJ /
508.4 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
81.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal