Geräte und Zubehör
Torta di carote con farina di riso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro morbido
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mandorle
-
300 g di carote pulite e a pezzi
-
4 uova
-
250 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.1 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien