Geräte und Zubehör
Himbeertarte mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Himbeerkompott
-
Zitrone, unbehandelt 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker20 g
-
Wasser50 g
-
Himbeeren, TK140 g
-
Speisestärke10 g
Teig
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Butter kalt, in Stücken90 g
Belag und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Quark 20% Fett500 g
-
Eier2
-
Speisestärke15 g
-
gehobelte Mandeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
35 mg
Protein
11 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland