Geräte und Zubehör
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Drillinge800 g
-
Öl zum Würzen2 EL
-
Salz zum Würzen1 TL
-
Gyros-Geschnetzeltes400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika geviertelt3
-
200 g Champignons aus der Dose, abgetropftChampignons in Scheiben,200 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gyrosgewürz2 TL
-
Speisestärke10 g
-
Sahne100 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1672 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
32 g