Geräte und Zubehör
Pizza mit Kohl und Speck
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser220 g
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Zucker1 TL
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Hefe (40 g)1 Würfel
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Mehl500 g
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Olivenöl30 g
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Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
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Gouda in Stücken100 g
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Parmesan in Stücken50 g
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Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
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Butter20 g
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passierte Tomaten300 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Oregano, getrocknet½ TL
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Wasser30 g
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Speisestärke20 g
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Speckwürfel120 g
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Spitzkohl Strunk entfernt, in Streifen (1 x 3 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2386 kJ /
570 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
69 g