Geräte und Zubehör
Buchstabensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln)100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen (à ca. 70 g), in Scheiben4
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Muskat zum Abschmecken
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1438 kJ /
344 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
26 g