Geräte und Zubehör
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 unidades
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
100.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
419 kJ /
100 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien