Geräte und Zubehör
Salade de boulgour, betterave et œufs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1150 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
12 œufs de caille
-
150 g de boulgour
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de betterave crue en fines lamelles à la mandoline
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1313 kJ /
316 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich