Geräte und Zubehör
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich