Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Radieschen-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kohlrabi (ca. 350 g), in Stücken1 - 2
-
Radieschen (ca. 150 g), halbiert½ Bund
-
Birne (ca. 200 g), festfleischig, in Stücken1
-
Walnusshälften20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell20 g
-
natives Olivenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
500 kJ /
120 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland