Geräte und Zubehör
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 porzioni
Zutaten
Pasta
-
3 uova (60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale (1 cucchiaino)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
20 g di acqua (optional)
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di acqua
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
60 g di burro
-
2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
-
2 cucchiai di fiori edibili a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1351.3 mg
Protein
34.4 g
Kalorien
3748.6 kJ /
895.9 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien