Geräte und Zubehör
Türkische Pizza - Lahmacun
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stück
Zutaten
Pizzateig
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Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
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Wasser200 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Salz1 ½ TL
Belag
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glatte Petersilie frisch, abgezupft3 Stängel
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Peperoni, grün oder rot (nach Geschmack entkernt)1
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Zwiebeln halbiert80 g
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Tomaten halbiert150 g
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200 g LammhackfleischRinderhackfleisch200 g
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Olivenöl40 g
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50 g TomatenmarkDomates Salçası50 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika rosenscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1589 kJ /
379 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
52 g