Geräte und Zubehör
Bacalhau à Gomes Sá
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
bacalhau demolhado400 g
-
ovos4
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4771.8 mg
Protein
49.4 g
Kalorien
2661 kJ /
636 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
30.4 g