Geräte und Zubehör
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g cipolla bianca, a pezzi70 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
20 g di pangrattato
-
40 g di ketchup
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
750 g di acqua
-
2 patate con la buccia lavata, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.38 g
Kalorien
2657 kJ /
635 kcal
Fett
40.93 g
Ballaststoff
4.94 g
Kohlenhydrate
40.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien