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Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Haferflocken, glutenfrei45 g
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Salz1 ¼ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Paprikapulver, edelsüß20 g
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Paprikapulver, geräuchert (optional)½ - 1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)3 - 6 TL
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Wasser850 g
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Zwiebeln geviertelt400 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Olivenöl40 g
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Kümmel, gemahlen1 EL
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Majoran, getrocknet2 EL
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getrocknetes Lorbeerblatt1
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)800 - 900 g
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Cranberrys, getrocknet15 g
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Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)800 g
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frische Dille Spitzen abgezupft1 Bund
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Apfelessig1 Spritzer
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Kren, frisch gerissen2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1153 kJ /
275 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
43 g
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