Geräte und Zubehör
Pilzragout mit Fisolen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert80 - 100 g
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Karotten in Stücken200 g
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Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken400 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Mandeldrink100 g
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500 - 550 g Champignons, frisch, halbiertShiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert500 - 550 g
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Olivenöl50 g
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Rosmarin, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet2 TL
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Salz2 ¼ - 2 ½ TL
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Paprikapulver, edelsüß2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Fisolen, frisch300 g
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)300 g
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gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft6 - 7 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1108 kJ /
264 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
27 g
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