Geräte und Zubehör
Vellutata di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
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25 - 30 g di olio extravergine di oliva
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170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
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700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
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750 - 850 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
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1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
727 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
489 kJ /
116.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
14.5 g