Geräte und Zubehör
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Zucker630 g
-
Vanilleschote½
-
Wasser750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Eier4
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1521 kJ /
363 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland