Geräte und Zubehör
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser450 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zucker½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
4 Lachsfilets, TK, (à 125 g), aufgetaut, abgetropftLachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Feta zerbröselt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2580 kJ /
617 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland