Geräte und Zubehör
Verrines bretonnes au lait ribot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
449 kJ /
107 kcal
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pomme de terre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich