Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Petersilie½ Bund
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40 g ButterÖl40 g
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Möhren in Stücken (2 cm)400 g
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Zwiebel geachtelt1
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Speckwürfel (optional)50 g
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Wasser600 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
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250 g Porree, kleinBrokkoliröschen klein250 g
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1 gelbe Paprika, (ca. 150 g), in mundgerechten Stückenrote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
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300 g Cabanossi, in Scheiben (siehe Tipp)geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
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Salz2 - 3 Prisen
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Pfeffer2 - 3 Prisen
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Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.4 g
Kalorien
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
29.8 g