Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 橄欖油
- 600 克 豬里肌,去筋膜 ,切塊(6 公分 x 4 公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 200 克 熟蕃茄 ,切塊
-
20 - 30
克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño)
oder 1 - 2 枝 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽,切片 - 120 克 紅甜椒 ,切塊(2 公分)
- 120 克 青椒 ,切塊(2 公分)
- 250 克 罐裝黑豆 ,瀝乾汁液
- 30 克 蕃茄泥
- 100 克 水
-
½
茶匙 雞高湯醬
oder ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 6 片 玉米餅皮 (Tortillas)
- 4 大匙 新鮮香菜葉
- 100 克 酸奶油
- 2 顆 酪梨
- 1 顆 檸檬 ,切角
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r431861