Geräte und Zubehör
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl40 g
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Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
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Pfeffer2 Prise
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Salz1 TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)250 g
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Wasser30 g
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Speisestärke10 g
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½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
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Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
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Sahne200 g
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Gewürzgurken (optional) in Streifen50 g
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Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g