Geräte und Zubehör
Tarte de carne com cerveja
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
Recheio
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amido de milho15 g
-
água250 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cerveja preta330 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)caldo de carne caseiro½ c. chá de
Massa
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga fria cortada em cubos65 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1126.9 mg
Protein
40.1 g
Kalorien
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faz o que te apetece
165 Rezepte
Portugal
Portugal