Geräte und Zubehör
Beef and Beer Pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Beef and Beer Pie
-
corn starch½ oz
-
water1 oz
-
olive oil divided1 ½ oz
-
beef meat (stew cut) cubed (1 in.), divided21 oz
-
salt divided1 tsp
-
fresh ground pepper divided2 pinch
-
onion in pieces5 oz
-
leek sliced5 oz
-
brown ale11 ½ oz
-
fresh thyme leaves1 tsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
½ meat stock cubemeat stock paste½ tsp
Pastry and Assembly
-
all-purpose flour5 oz
-
unsalted butter cold, cubed2 oz
-
large egg1
-
salt½ tsp
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1131.8 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
2682.2 kJ /
641.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA