Geräte und Zubehör
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
370 g di ceci bianchi lessi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
630 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
987.7 mg
Protein
30.2 g
Kalorien
2807.9 kJ /
671.2 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
108.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Rezepte
Italien
Italien