Geräte und Zubehör
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 Stück
Zutaten
Cheesecake
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Öl für die Springform1 EL
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Zucker100 g
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Nuss-Stängeli200 g
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Butter100 g
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Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand120 g
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Vollrahm, gekühlt200 g
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Vollrahm50 g
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Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft5 Blätter
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Naturjoghurt180 g
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Doppelrahmfrischkäse nature200 g
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Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale2
Zitronencreme
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Zitronensaft150 g
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Zucker50 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
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Butter in Stücken (1 cm)100 g
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Salz1 Prise
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Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1829 kJ /
442 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g