Geräte und Zubehör
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser lauwarm100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut abgetropft300 g
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken150 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
445 kJ /
106 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland