Geräte und Zubehör
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
10 g
Kalorien
819 kJ /
197 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich