Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mandelmehl entölt (z. B. von Rapunzel)200 g
-
Erythrit30 g
-
Magerquark50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Williams-Christ-Birnen (ca. 2-3 Stück), reif450 g
-
Erythrit40 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zimt2 Msp.
-
Sahne50 g
-
Ei1
-
Walnüsse, gehackt35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
770 kJ /
184 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
7 g